Fumaria 35%, boldo 20%, diente de león 20%, menta 15%, manzanilla amarga 10% y ajenjo 10%.
Modo de Empleo:
Hervir unos 200Ml. de agua (1 taza) en un recipiente, añadir 1 cucharada de postre de la mezcla: tapar y dejar reposar entre 5-10 minutos, colar y la infusión está lista para tomar, se puede endulzar al gusto con miel, azúcar de caña o edulcorante.
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
-15,78%
RUMEX 3 70Gr. MAESE HERBARIO
* Campos requeridos
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada
Utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de navegación, analizar el tráfico del sitio y personalizar el contenido y los anuncios. Obtenga más información en nuestra política de cookies