Harina integral de TRIGO de grano entero* 43%, agua, harina TRIGO tipo 0*, aceite de semilla de girasol* 4%, levadura, GLUTEN DE TRIGO*, sal, jarabe de arroz y malta de CEBADA*. Tratado con alcohol etílico*.
Modo de Empleo:
Para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda.
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
-3,84%
PAN MOLDE DE TRIGO INTEGRAL 400Gr. BIOCOP
* Campos requeridos
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada
Utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de navegación, analizar el tráfico del sitio y personalizar el contenido y los anuncios. Obtenga más información en nuestra política de cookies