Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico*.
Modo de Empleo:
Para preparar sándwiches, canapés o tostadas para el desayuno o merienda.
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
-4,51%
PAN MOLDE DE ESPELTA INTEGRAL 400Gr. BIOCOP
* Campos requeridos
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.
Su reseña no pudo ser enviada
Utilizamos cookies de terceros para mejorar su experiencia de navegación, analizar el tráfico del sitio y personalizar el contenido y los anuncios. Obtenga más información en nuestra política de cookies