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Composición Principal:
Almidón de tapioca*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.Modo de Empleo:
Como espesante o para ligar: las féculas son insolubles en agua fría y además suelen formar grumos, por lo tanto disolver en un poco de agua templada, añadir la mezcla a la preparación que estemos haciendo, siempre en caliente y en los últimos minutos removemos y dejamos que espese. En otro tipo de recetas, podemos usar las féculas para rebozar y freír, para obtener un rebozado más crujiente. Para preparar panes, la proporción es de 2,5 tazas de almidón por una cucharadita de polvo de hornear, estas recetas de pan de Yuca se pueden encontrar por internet.Presentación:
Envase de 250 gramos.Presentación:
Por 100 gramos:
Energía: 1498 kJ / 358 kcal
Grasas: 0,02 g, de las cuales saturadas: 0,01 g
Hidratos de carbono: 88,69 g, de los cuales azúcares: 3,35 g
Fibra: 0,9 g
Proteínas: 0,19 g
Sal: <0,002 g