- -15%
- Nuevo

Última tecnología de seguridad
Envío rápido y económico
Tu satisfacción es nuestra prioridad.
Composición Principal:
Agar-agar gelidiumModo de Empleo:
Preparación en frío: dejar en remojo durante 20 minutos. Escurrir y servir solas o aliñadas. Gelatina: echar 10 gr de algas en 1 litro de agua hirviendo. Remover uno o dos minutos y dejar enfriar.Presentación:
Envase de 35 gramos.Presentación:
Por 100 gramos:
Valor energético: 1423 KJ / 340 Kcal
Grasas: 0,42 g
Hidratos de carbono: 83,08 g. de los cuales azúcares: 0 g
Fibra: 0,63 g
Proteínas: 1,06 g
Sal: 0 g
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
TIRAS DE ALGA AGAR AGAR 35G BIOCOP
* Campos requeridos
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada