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Composición Principal:
Algas agar-agar.Modo de Empleo:
Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos.
Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.
Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.
Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.Presentación:
Envase de 500 gramos.Presentación:
Por 100 gramos:
Valor energético: 657 kJ/164 kcal
Grasas: 0.2 g, de las cuales saturadas: <0.1 g
Hidratos de carbono: 0.4 g, de los cuales azucares: <0.5 g
Fibra: 79.4 g
Proteínas: 0.4 g
Sal: 1.03 g